Über uns


SAGA KHAN Team

Unser Team besteht aus motivierten und langjährigen Mitarbeitern. Leidenschaft, Teamwork und Respekt gehören zu unseren wichtigsten Werten um unsere Gäste täglich zu verwöhnen und überzeugende Erlebnisgastronomie zu bieten.

Die Ansprüche an unsere Lieferanten sind sehr hoch und geniessen einen äussert hohen Stellenwert. Wir gehen verantwortungsvoll und sorgsam mit den Lebensmitteln um. Es ist unser oberstes Gebot, Ihnen als Gast das Beste, was auf dem Markt erhältlich ist, anzubieten.


Informationen

  • Kulinarischer Genuss à discretion vom Apero bis zum Kaffee
  • Perfekt kalkulierbares Pauschalarrangement inkl.spezieller Kinderpreise
  • Ideal für Firmen .Vereine, Familien und Gruppen
  • Über 125 Plätze (im Sommer auch Sitzplätze im Freien)
  • Reservation empfohlen (Internet oder Telefon)
  • Grosser Parkplatz
  • Zentral gelegen

Gastgeber Markus Giger

Unser Gastgeber Markus Giger heißt Sie ganz herzlich Willkommen im Restaurant SAGA KHAN Mägenwil. 

 Schutzkonzept für das Gastgewerbe unter COVID-19

Um Sie und unsere Mitarbeitern zu schützen haben wir das Schutzkonzept für das Gastgewerbe (29.05.2020) unter Covid-19 vollumfänglich eingeführt:
  • Hygiene Station beim Eingang mit Desinfektionsmittel, Mundschutzmasken und Plastik Handschuhe (obligatorischer Gebrauch bei den Buffets).
  • Regelmäßiges Händewaschen und strikte Persönliche Hygiene der Mitarbeitern.  
  • Verschärfte Hygiene und Abstand Maßnahmen bei den Arbeitsabläufe der Küche und im Service. 
  • Distanzierung zwischen Mitarbeiter und Gäste. 
  • Regelmäßige Reinigung von Oberflächen & Gegenstände nach Gebrauch mit Protokoll Führung.
  • Kontaktdaten werden pro Tisch festgehalten.

Wir bitten Sie die folgende Vorgaben einzuhalten:

  • Wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir es bei der Tisch-Zuteilung berücksichtigen können.
  • Grosse Gruppen Anlässe sind wieder erlaubt.
  • Es wird ein 2 Meter Abstand zwischen den Tischen eingehalten.
  • Vermischung zwischen den Gäste-Gruppen ist nicht erlaubt.
  • Bitte beachten Sie alle Bodenmarkierungen.
  • Bitte vermeiden Sie den Besuch ins Restaurant im Fall von Fieber oder Erkältung-Symptome.

Herkunft Fleisch & Fisch

Die Deklaration über die Herkunft des Fleischs und Fischs ist uns ein zentrales Anliegen, hier eine Übersicht:
Herkunft [PDF]

Alagaratnam

Koch

Emilio

Koch

Kumarakuruparan

Koch

Oppilamany

Koch

Thangaradivel

Koch

Ravichandran

Koch

Natalia

Servicefachfrau

Maria

Hygiene & Service 

Petra

Servicefachfrau